Владимир
Владимир 28.11.2016

Crossfit — Часть 7. Что такое TRX

Владимир
Владимир 28.11.2016


Сегодня в нашем любимом LigaGym мы потестируем TRX, это силовые упражнения с использованием подвесной системы веревок или ремней. Вот так вот просто.

TRX — Total Resistance eXercis

bpQ7LCmPpJ0

Если еще проще, это обычные силовые упражнения типа отжиманий от пола или планки, но на весу. Собственный вес добавляет упражнениям остроты, привлекательности и сложности, так как одно дело просто отжиматься от пола и совсем другое, когда при этом приходится еще и поддерживать свой вес над полом.

Приделано все на совесть, так что выдержит любой вес. Ну, почти любой.

mII1SuurfKs

TRX нельзя назвать особо сложными упражнениями, но сложность можно регулировать самому, просто увеличивая угол наклона (понять сложно, но на практике все просто).

FwEqzw0cqP0

T8wvjp3uce4

По уровню сложности TRX сложнее "Здорового позвоночника", но легче чем Кроссфит. Не нашел особого смысла заниматься таким подвешиванием более одного раза, но все на любителя.

П.С. В Лиге появился фитнес-бар со здоровой пищей, проектор, стены в раздевалках и многое другое…


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 79 238 жителей Башкирии стоят на онкологическом учете. А самый распространенный тип рака в регионе — рак молочной железы
цитата дня "Вы знаете, погода нас испытывает, к этому надо спокойно относиться. Очень большие проблемы с зимним содержанием города, с очисткой от снега. Тем не менее в целом, я считаю, мы справились. Но работы еще выше крыши. Всем ответственным службам работать, работать и работать."
Ирек Ялалов, глава Администрации Уфы