Бизнес

Бизнес: украшения и изделия от Lucky Day

Опубликовано 20 июля 2016 в 12:49
0 0 0 0 0

Сегодня в нашей рубрике «Импортозамещение» — Эльвира Фатыхова, создательница украшений и часов на заказ. Она расскажет о тонкостях своей профессии и о том, сложно ли добиться успеха, занимаясь любимым делом.

Zhh91_Gicig

Все началось с обучения в уфимском училище искусств, там я получила красный диплом по специальности дизайнера, а после продолжила постигать гранит науки в академии искусств З. Исмагилова, на специальности «Книжная графика».

Примерно в это же время я начала заниматься созданием украшений и изделиями из полимерной глины еще когда ещё была студенткой в академии. Мне было интересно попробовать новый материал и новое на тот момент направление.

Я выложила фотографии в интернет — и меня начали спрашивать и покупать. Самыми первыми я продала бусы и браслеты в виде апельсинов и лимонов.

Я занимаюсь изделиями ручной работы уже почти 7 лет. Своего молодого человека я тоже приобщила к любимому занятию, он шьет изделия из кожи: кошельки, сумочки, а я их расписываю. Мы регулярно участвуем в выставках и на ярмарках авторского искусства и мастерства. Ценителей авторских изделий в Уфе много, главное это идея и качественное исполнение.

Планы на будущее: расширяться. У нас очень много заказчиков по России и ближнему зарубежью, но хотим освоить и дальнее зарубежье.

Конкуренция, конечно, есть, куда без неё, часто крадут идеи, но я нормально к этому отношусь. Мои постоянные клиенты ценят мои работы и легко отличают дешевые подделки.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook