Бинбанк приготовил бонусы малому и среднему бизнесу

Опубликовано 01 декабря в 15:36
0 0 0 0 0

Представители малого и среднего бизнеса являющиеся клиентами Бинбанка теперь могут рассчитывать на надбавку в размере до 0,4% к базовой ставке при пролонгации депозита. Предприниматели, которые захотят переоформить свой депозит, смогут воспользоваться этой выгодной возможностью. 

Получить надбавку можно при определенном условии — если суммы нового и прошлого депозитов составляют не менее одного миллиона рублей или же  десяти тысяч долларов, или евро. Также стоит отметить, что размер текущего размещения не может быть меньше предыдущего. И последнее словие — новый депозит нужно открыть в том же месяце, в котором закончился срок прежнего депозита. Общий размер надбавки будет высчитываться исходя из срока, суммы и валюты размещения депозита.

jswedfoiweur9834wjdf9w47rbh349rum439p8yn397rh345y9bn3[jrm34098ur4385y3n5345

Юлия Ушева (руководитель сектора «Вклады и депозиты» портала Banki.ru) считает, что данная инициатива непременно повысит лояльность вкладчиков, а также способна привлечь и новых клиентов.

Представители Бинбанка отметили, что в новой акции принимает участие их «классический» депозит – самый простой, но при этом наиболее доходный в своей линейке. Но клиенты банка не ограничены «классикой» и могут подобрать оптимальный депозит с самыми необходимыми возможностями:

  • «Накопительный» — с возможностью пополнения счета
  • «Расходный» — доступно полное или частичное досрочное снятие средств со счета
  • «Овернайт» — предлагающий доход от размещения средств на один день
  • «Гарантийный» — депозит, выступающий в качестве обеспечения исполнения обязательств клиента при проведении кредитных сделок

dflghdiyn5e 9tv4598tcy547n3chtn549tvynh549n7tc45tc45tc4

Аналитики банковской сферы считают, что новая акция от Бинбанка подчеркивает решение властей страны о максимальной поддержке развивающегося бизнеса. Даже малая помощь может заметно повлиять на стабильность и рост российских компаний, что будет немаловажной поддержкой в непростых условиях международных экономических санкций.

Илья Семин (заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по развитию экономики, предпринимательства, сферы услуг и потребительского рынка) отметил, что малый бизнес прежде всего является социальным явлением, так как является источником рабочих мест для очень многих жителей страны. Также он отметил, что всесторонняя поддержка малого бизнеса крайне необходима.

Источник: mk.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook