Развлечения

Барбершоп в Уфе — что это такое и зачем это нужно?

Опубликовано 03 июня 2015 в 13:32
0 0 0 0 0

Что самое важное для настоящего, современного мужчины? Стильная одежда, прекрасная спутница и… ухоженная борода c брутальной стрижкой. Именно для настоящих ценителей суровой уфимской бороды и по-настоящему крутых стрижек в городе открывается Hooligans Barbershop.MDIyOPUyrJo

Не знаете что такое барбершоп и привыкли стричься «под ноль» у Люси из соседнего подъезда? Тогда вот вам немного полезной информации!

Барбершоп (barbershop) – мужская цирюльня, культура которой уходит корнями в историю США. Поначалу в них можно было не только подстричься, но и купить еду и вино, а во время войны — получить помощь доктора.

В странах бывшего СССР барбершопы столкнулись с интересным явлением. Постсоветский менталитет никак не хотел уживаться с культурой мужского ухода за собой. Лишь сравнительно недавно следить за состоянием волос для представителя мужского пола у нас перестало считаться зазорным.

И хотя телевизор до сих пор утверждает, что «Джиллет – лучше для мужчины нет», тенденцию отращивать бороду и ухаживать за ней подхватывает все больше и больше мужчин. И речь не идет только лишь об уходе за бородой, эта тенденция говорит о целой культуре ухода мужчины за собой и своим внешним видом.

А вы знали?
Были времена, когда парикмахеры стригли не только волосы и бороды, но и выполняли несложные хирургические операции, лечили зубы и занимались кровопусканием.

Хотите доказать, что вы настоящий мужчина? Barbershop HOOLIGANS предлагает воспользоваться услугой опасного бритья. 

Бритье опасной бритвой – это статусная услуга для настоящих мужчин и целый ритуал, который включает в себя очищение, распаривание и массаж лица. Процесс этот довольно продолжительный, поэтому на него нужен определенный настрой. Во многом это зависит и от профессионализма барберов, которые должны не только филигранно владеть этим искусством, но и уметь создавать соответствующие условия для клиентов._mRviRb9D0E
Опасная бритва — это бритва с открытым лезвием. Повсеместно распространенная бритва до середины ХХ века. Термин «опасная» стал широко использоваться только после появления Т-образного станка Gillette, рекомендуемого как «безопасная бритва». Требуются навыки для заточки и правки бритвы и умение пользоваться ею для чистого бритья.

Проверяем знания уфимцев!

Совсем скоро в Уфе откроется новый салон, в котором профессионалы смогут сотворить из вашей ненавистной всем бороды настоящий шедевр, который заставит расплакаться от счастья и броситься к вам на руки любую женщину. Борода — это еще не всё. Здесь делают просто невероятные стрижки для настоящих мужиков: статусные, стильные, без излишеств. Запоминайте:

Проспект Октября, дом 11

xoWufRtn-gs

 

Наша группа Вконтакте: https://vk.com/hooligansbarbershop
Наш Инстаграм: https://instagram.com/hooligans.barbershop/

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook