Владимир
Владимир 27.01.2016

Артемий Лебедев похвалил уфимку

Артемий Лебедев на своей страничке в LiveJournal отметил «прекрасный блог доктора Виктории Валиковой», которая родом из Уфы.

Арте́мий Ле́бедев  — российский дизайнер, бизнесмен, блогер, путешественник. Основатель, совладелец, и CEO Студии Артемия Лебедева. Artemy_Lebedev

«Рекомендую прекрасный блог доктора Виктории Валиковой. На одной только главной странице достаточно интересных постов, чтобы захотеть ее почитывать, а в архиве и подавно можно залипнуть на полдня. Сочетание полезной информации, опоясывающего лишая и сисек, девочковости и интересности прям какое нужно. Таким и должен быть интересный блог!»

1558979_1000

«Чтоб два раза не вставать, прорекламирую сбор денег на новейший проект Виктории — «Строительство клиники на краю земли».  Виктория собирается построить в Гватемале маленькую бесплатную клинику для племен Майя. Помощь начинается от 50 рублей, так что каждый сможет поучаствовать. Обычно я не рекламирую краудфандинг, но тут случай особенный, проект максимально достойный и интересный.»

Это первая похвала уфимцу от Артемия Лебедева, в основном, он жалуется на плагиат от властей Башкирии:

Мэрия Уфы считает, что сп**дить — это ок. Поэтому мэрия Уфы ворует щедро, смело, беззастенчиво и много (почти как мэрия Пензы). Например, мэрия Уфы спиздила почти под ноль наш Дизайн-код Москвы. С*ка, они даже наш батон сп**дили (не говоря уже обо всем остальном).1418233_1000