Владимир
Владимир 06.10.2015

«Алые паруса» были замечены в Уфе



Перед зимним сезоном решила прогуляться по постсаммитной ялаловской Уфе. Еще раз почувствовать себя сопричастной к великим делам, которые вершились в дни шосабрикса. Но поскольку усилиями городских служб все лето утюжились лишь центральные улицы, а задворки остались в прежнем виде, чтобы не запачкаться, решила я пройтись по вылизанным улицам. Тем самым, которые помнят еще поступь дядюшки Си, тетушки Дилмы и лидера нашей нации и где скромно притулилась лавочка, на которой вершились судьбы мира. Так незаметно оказалась я между Белым домом и Конгресс-холлом. Пришла и застыла с открытым ртом, пораженная волшебным зрелищем. Словно Ассоль, дождавшаяся своих сказочных парусов.

680082_600При виде бурно вздымающихся парусов баннерных конструкций заштормило и меня. И ощутила я приливы давно забытых романтических переживаний юности, хотя время уже давно для приливов другого рода. И пусть поблизости не наблюдалось Грея Ишмухаметовича, готового заключить меня в объятия крепкого хозяйственника, свою порцию романтики хапнула я с лихвой.680604_600Казалось даже, что услышала я крики чаек и шум морского прибоя, а лицо мое освежали соленые брызги…680211_600Ну и под впечатлением увиденного, конечно, захотелось мне поделиться эмоциями с вами, мои друзья. Для наглядности состряпала я небольшой клипец по мотивам Грина, чтобы и вы ощутили всю палитру набежавших на меня приливов волнений и чувств. Итак, в роли стареющей Ассоль – собственно я, в образе моего сказочного принца – глава городского округа г.Уфа, незримое присутствие которого ощущается в городе повсюду. Удивительной красоты парусником разрешите мне считать выпотрошенный корпус концерна БЭТО, а функцию алых парусов для нас выполнят сверхлегкие летающие оконные конструкции – новые ялаловские технологии в действии.

На месте Грея Ишмухаметовича я бы поспешила запатентовать свое новое изобретение – такую необыкновенную легкость и романтичность оконных конструкций наблюдала я впервые. Ведь с использованием подобной технологии любое здание можно превратить в настоящий корабль, а следовательно – в одну из главных достопримечательностей города. Чтобы поскорее выйти на рынок с новым предложением по остеклению гигантских сооружений, я даже бренд для градоначальника придумала — Башкортостанские Летучие Ялаловские Технологии. Сокращенно – БЛЯТ. И не благодарите, пользуйтесь на здоровье!

P.S. Все авторские права на ролик официально передаю в дар градоначальнику, чтобы свои летучки он проводил исключительно под это воздушное релаксирующее видео с этим летучим голландцем, которого каким-то чудом занесло в наши края.

Автор: missis_fix
Полные паруса интересносного в блоге автора 


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Фотография «Мать-земля» уфимского фотокорреспондента Раифа Бадыкова
Раиф Бадыков
видео дня Юные садисты и кот
Азамат Сафин