Афиша на будни: чем заняться в Уфе 29 мая — 4 июня

Опубликовано 29 мая в 20:19
0 0 0 0 0

Самые классные мероприятия этой недели — вместе с TUR. Не пропустите!

с 1 июня
во всех кинотеатрах Уфы
 Чудо-Женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

30 мая с 7:00
Площадь перед ТЦ Башкирия
Йога по утрам

Занятия йогой на открытом воздухе.

«Утренние зарядки» на площади. Организаторы обещают всем бодрость и боевой настрой на весь день, а вот участникам занятий достаточно желания встать пораньше.

После зарядки гарантирован прилив сил и положительных эмоций, достаточных, чтобы покорить мир.

Форма одежды — любая удобная.

Тренер: Эльвира Валиахметова.

31 мая с 19:00
Русский драматический театр
 Спектакль «Голубая камея»

Россия второй половины 18 века: балы, маскарады, умопомрачительные наряды, фейерверки… Но всё это лишь маска, скрывающая клубок интриг, нить которого тянется к Екатерине Великой, удерживающей власть не только силой и умом, но и невероятной хитростью.

Сможет ли княжна Тараканова, назвавшаяся истинной наследницей престола, уцелеть в противостоянии грозной императрице? Способен ли циничный фаворит Екатерины граф Орлов отказаться от своего положения при троне?

История даёт свои ответы на эти вопросы, но, по законам мюзикла, в происходящее вмешивается фантастическая любовь и, может быть, ей удастся переменить печальный исторический финал?

1 июня с 11:00
Площадь им. Салавата Юлаева
 Фестиваль Kids Rock Fest

Kids Rock Fest – семейный музыкальный фестиваль.

На сцене пройдет выступление музыкальных коллективов. В течение всего дня участники и гости фестиваля смогут сделать рок-прически и мейк-ап у профессиональных стилистов, посетить мастер-классы, а также сделать крутые фото в тематической фотозоне «Рок-времена».

Концерт пройдет при участии кавер-группы The BeatLove.
The BeatLove — первый и единственный в России официальный трибьют The Beatles, признанный правообладателями. Коллектив не просто качественно и максимально близко к оригиналу исполняет хиты великой четверки, но и выглядит очень эффектно — все музыканты подобраны по типажу и внешнему сходству с «битлами», костюмы и инструменты полностью соответствуют оригинальным до мельчайших подробностей, а голоса, мимика и поведение на сцене тщательно копируются.

2 июня с 20:00
бар Steam Club
 Поэтический вечер Некропоэзия»

«Некропоэзия» — это отличная возможность познакомиться с новыми поэтами Уфы и послушать любимых авторов. Здесь соберутся самые талантливые новички города, любой из которых может стать резидентом «Микропоэзии». Получится ли у них это, зависит только от слушателей.

В чем суть? Все предельно просто: чем громче слушатель шумит для чтеца, тем больше у него шансов. Стоит прийти и дать волю своим голосовым связкам.

Авторские эксперименты, смелые высказывания и никакой цензуры.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook