Развлечения

Афиша на будни: чем заняться в Уфе 19 — 23 июня

Опубликовано 19 июня в 14:25
0 0 0 0 0

Самые классные мероприятия этой недели — вместе с TUR. Не пропустите!

19 июня с 9:00
галерея Урал
 Отчетная выставка студентов БЭКа

Отчетная выставка учебных и творческих работ студентов отделения дизайна Башкирского экономического колледжа. Будет представлена масляная живопись, шрифтовой плакат и проекты дизайна интерьеров. 

20 июня с 19:00
MusicHall27
 Фестиваль «Be Yourself»

Фестиваль альтернативной музыки, рок-шоу, посвященное памяти выдающегося вокалиста, гитариста и композитора, фронтмена групп Soundgarden и Audioslave — Криса Корнелла.

Участники:

  • Red Horse — рок-группа, выпустившая в 2016 году свой первый альбом «Верь в себя!». «Музыка должна объединять людей и вдохновлять их на то, чтобы сделать этот мир лучше. Музыка — это двигатель, ведь движение — это жизнь!», — считают музыканты. Всегда яркие концертные выступления — это то, как группа доносит свои мысли до слушателя.
  • Sahara Camels — группа, образовавшаяся в 2015 году в Уфе. Данный музыкальный коллектив не имеет конкретной ориентации на стили, музыканты просто собрались поиграть музыку и получилось то, что можно назвать пост-гранжем с видимым влиянием ню-метала и небольшой примесью панк-рока. Впрочем, группа постоянно экспериментирует со звучанием, поэтому в каждой новой песне можно увидеть какой-то иной жанр музыки, который близок именно слушателю.

И многие другие…

21 июня с 20:00
MusicHall27
 Концерт «Дамаск»

«Дамаск» — инди-группа, основанная уфимским музыкантом и продюсером Булатом Аминовым. Творчество группы это микс разных музыкальных жанров: рок, хип-хоп, фанк, приправленные романтическими философскими текстами. Первая творческая работа «Дамаска» появилась в виде клипа, участие в котором приняли известные уфимские блогеры.

В этот вечер группа отыграет абсолютно новый концерт «Мистер Андерсон», который станет точкой отсчета нового творческого этапа музыкантов.

с 22 июня
во всех кинотеатрах Уфы
Трансформеры: Последний рыцарь

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

23 июня с 20:00
Steam Club
Поэтический вечер «Микропоэзия»

Микропоэзия — ежемесячные музыкально-поэтические (или поэтически-музыкальные) квартирники.

Среди выступающих — новые лица, особенно ярко проявившие себя на Некро, и всем известные резиденты.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook