Развлечения

Афиша на будни: чем заняться в Уфе 13 — 16 июня

Опубликовано 13 июня в 14:07
0 0 0 0 0

Самые классные мероприятия этой недели — вместе с TUR. Не пропустите!

с 15 июня
во всех кинотеатрах Уфы
 Тачки 3

Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

13 июня с 20:00
MusicHall27
 Концерт Chernikovskaya Hata»

Chernikovskaya Hata – это не просто каверы на приснопамятные шлягеры из бардачка девятки для ностальжи-эстетов. Они рискнули взять с собой в андеграунд все самое неожиданное, плотно завернув в потрясающее звучание пост-панка и холодного синти.

Это одна из наиболее известных групп новой сцены, воспевающая суровую мужскую тоску, переосмысливающая сквозь призму ледяного саунда эстетику недавно ушедшего времени: времени кожанок, танцплощадок и каменных сердец.

14 июня с 11:00
ТЦ Ultra
Выставка-зоопарк «Парад обезьян» и «Мир рептилий»

«Парад обезьян» – самая большая передвижная выставка приматов в России. Здесь живут одной семьей около 25 приматов из разных уголков планеты. Гости познакомятся с капуцинами, макаками, толстохвостым галаго, мартышками, мадагаскарскими лемурами и многими другими редкими приматами. Также будет возможность увидеть самую маленькую обезьянку планеты – карликовую игрунку (вес около 100 гр.), малыша гиббона, крабоеда (яванскую макаку) и непоседу-саймири.

«Мир рептилий» – это около 60 видов древнейших обитателей планеты. Во время экскурсии посетители увидят таких представителей животного мира, как: двухметровый нильский крокодил, анаконда, крокодиловый кайман, ядовитый паук-птицеед, императорский скорпион, каймановая черепаха, крокодиловый варан.

15 июня с 12:00
галерея Мирас
Фотовыставка #Streetphotokritsky

Фотовыставка уфимского фотографа Николая Крицкого под названием #Streetphotokritsky.

По словам автора, весной прошлого года он начал фотографировать людей на улице, появилась цикличность, и это приобрело форму проекта. 150 дней, по 2-4 часа автор проводил на улице, набирая материал. Главные герои его фотографий — прохожие на улице. Не имея четкого представления о том, какой кадр ему нужен, как правило, доверял интуиции, она и определяла, кто и когда окажется в кадре.

«Через проект я веду поиски себя в социуме, учусь понимать поведение людей на улице, чувствовать атмосферу места, тренируюсь предсказывать короткое будущее, чтобы идеально выстроить кадр, нахожусь в состоянии поиска золотого кадра — решающего момента», — говорит автор.

15 июня с 20:00
поле за Конгресс-холлом
Open-air «Сердце Евразии»: «Симфоническая ночь»

С 12 по 18 июня в Уфе вновь состоится крупнейший Международный фестиваль искусств «Сердце Евразии» — Heart of Eurasia. Грандиозный музыкальный форум, впервые прошедший в столице Башкортостана год назад, удивил публику широтой стилей, направлений и разнообразием культурной программы. Его посетило свыше 100000 человек!

И на этот раз организаторы в пятидневную насыщенную программу вместили классику и современность, симфоническую и этническую музыку и многое другое.

«Симфоночь» с «молодежкой»: признанные звезды и юные таланты встретятся на одной сцене.

15 июня Уфимский государственный институт искусств имени Загира Исмагилова приглашает любителей классической музыки на концерт «Симфоническая ночь – 2017» в рамках Международного фестиваля искусств «Сердце Евразии». Гостей ждет живая музыка под открытым небом в исполнении профессиональных музыкантов.

16 июня с 23:30
New York Coffee
Ночь Гарри Поттера

Для тех, кому неуютно среди магглов, чья сова с письмом из Хогвартса потерялась, пройдет тематическая вечеринка в стиле вселенной «Гарри Поттера».

В самую волшебную ночь гостей ждет:
— интерактивная шоу-программа;
— уроки заклинаний, зельеварения, предсказаний и всего, что поможет сдать экзамены Сов и Жаба;
— квест-игра «По следам мародеров»;
— ярмарка прямиком из Косого переулка и Хогсмида;
— множество конкурсов и щедрых подарков;
— лотерея среди учеников Хогвартса;
— фотозона с чудо-фотографами;
— видеосъемка;
— просмотр двух фильмов о самом известном волшебнике со шрамом.

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook