Афиша на будни: чем заняться в Уфе 10 — 15 июля

Опубликовано 10 июля в 13:34
0 0 0 0 0

Самые классные мероприятия этой недели — вместе с TUR. Не пропустите!

10 июля с 10:00
Галерея Арт
Выставка «Танец — это маленькая жизнь»

Выставка живописи Сунгатуллиной Гюзель Анваровны.

 

Танцы вошли в жизнь художницы в 2009 году, захватили с головой и полностью изменили жизнь, заставив в 2013 году вернуться в Уфу для открытия собственного танцевального клуба «GallaDance Агидель».

Однако в 2016 году клуб отобрали. Сильнейший стресс и депрессия вынудили взяться за кисть. Так начали появляться работы в различных тематиках – природа, портреты, море. Сильнейшая боль от потери танцевального клуба, в создание и развитие которого были вложены все мечты, бессонные ночи, кровь, пот и слезы, породила цикл «Танец – это маленькая жизнь».

11 июля с 19:30
MusicHall27
 Интеллектуальная игра «Квиз, плиз!»

«Квиз, плиз!» — это новая для Уфы интеллектуально-развлекательная игра, которая уже с успехом идет в Москве, Хабаровске, Владивостоке, Екатеринбурге, Челябинске и Новосибирске. Теперь она пришла и в Уфу.

Игра проходит в 7 раундов, раунды включают в себя разминку, логику, музыку, ответы в стиле «правда/неправда». Особое внимание организаторы уделяют созданию нужной атмосферы: игра проходит динамично и весело, что является дополнительным плюсом для людей, не любящих долгие паузы и затянутые конкурсы.

12 июля с 18:00
MusicHall27
 Концерт «Живее всех живых»

Это начало, это молодость. Здесь и сейчас нужно жить.

Жизнь слишком коротка, чтобы пропустить эту ночь. Ведь она посвящена каждому из нас.

Организаторы советую помнить, что лучшие годы не должны быть потеряны в рутине и ежедневном быте и быть живее всех живых, обещая научить жить, а не существовать.

с 13 июля
во всех кинотеатрах Уфы
 Планета обезьян: Война

Цезарь, который не хочет войны между обезьянами и людьми, пытается не допустить дальнейшего развития конфликта, но теряет жену и сына и отныне жаждет мести. Люди по-прежнему видят в обезьянах своих врагов, всеми силами пытаются их уничтожить и не замечают, что настоящая беда надвигается совсем с другой стороны.

14 июля с 19:00
Площадь перед lifestyle-центром Башкирия
Опен-эйр «Kizomba»

Kizomba open air на главной площади ТЦ Башкирия.

В программе:
Отличный звук
Шикарная музыка от DJs Colt & Vieland
Kizomba
Salsa-bachata от DJ Fleshka
Мастер-класс от главного перца Martin Perez.

В случае дождя можно танцевать прям на сцене под навесом или прям под дождем!

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook