Город

Афиша: 6 — 10 марта

Опубликовано 06 марта в 17:19
0 0 0 0 0

Самые классные мероприятия этой недели — вместе с TUR. Не пропустите!

6 марта с 10:00
ТЦ Мега
Фотовыставка ELLE 20 лет и Women in Gold

8957

Специально для проекта команда ELLE собрала лучшие фотоработы с участием культовых звезд шоу-бизнеса, известных российских спортсменов, трендсеттеров, актеров и актрис. На выставке представлены фотографии российских знаменитостей, ставших в разные годы героями журнала ELLE, с их лучшими цитатами из опубликованных интервью.

Участники проекта: Данила Козловский, Сергей Шнуров, Ксения Собчак, Вера Брежнева, Ирина Горбачева, Мирослава Дума и другие звезды.

7 марта с 19:00
Молодежный театр
Спектакль «Ханума»

6065

Вот уже почти полтора века музыкальная комедия «Ханума» покоряет сцены многих театров мира. И теперь настал черед нашим зрителям окунуться в радушную атмосферу старинного Тифлиса, где самая известная сваха в городе Ханума берётся устроить свадьбу родовитого, но разорившегося князя, ловеласа Вано Пантиашвили. Невеста, которую нашла для него соперница Ханумы — богата, молода и красива, но, увы, страстно влюблена в своего учителя… И не быть бы счастливыми никому, если не старания расторопной Ханумы.

8 марта с 19:00
Огни Уфы
 Концерт «Animal ДжаZ»

30449

Сегодня группе Animal ДжаZ уже 16 лет. Но музыканты, записавшие в 2015 году лучший рок-альбом в России (по версии iTunes и премии «Чартова дюжина»), не собираются почивать на лаврах и вспоминать былые успехи.

2017 год группа начинает с работы над будущим альбом, выпуска нового EP и, самое главное, — большого гастрольного тура по России с новой концертной программой!

9 марта с 11:00
Президент Отель
Кубок мира по международным шашкам

красивые-шашки

Из Башкортостана за лидерство в международных шашках поборются 6 спортсменов: Айнур Шайбаков, Александр Георгиев, Муродулло Амриллаев, Айгуль Идрисова, Алия Аминова и Тамара Тансыккужина.

Помимо шашечных турниров будут организованы мастер-классы с ведущими шашистами планеты. Специально для участия в них приедут делегации из Китая и Казахстана.

10 марта с 19:00
Театр НУР
Поэтический вечер «Ах Астахова»

orig

Концертная программа Ах Астаховой состоит из двух частей: мужской и женской. Грубые, серьезные, местами пошлые строчки, рассказанные от лица мужчины, мягко гасятся романтическими рифмами женских дум.

Как признает сама Ира, творчество от мужского лица ей всегда давалось гораздо легче, нежели женские переживания.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook