Город

А не поспать ли мне в «Икеа»?

Опубликовано 08 августа 2014 в 17:30
0 0 0 0 0

«Икеа» — как много, оказывается, в этом слове. Для большинства уфимцев этот магазин просто кладезь полезных вещей. Там ведь продаются стульчики и подушечки, диваны, чашки и свечи, столешницы, картины и вообще все-все. И именно это «все» срочно нужно купить. Поэтому, на выходных в «Икеа» приезжают всем семейством. Ну, вы сами знаете как это бывает.

Так что с дифирамбами можно завязывать — все мы там были и знаем сколько плюсов таит в себе этот мягкий и теплый мир.

Женщины по магазину могут ходить часами, а мужчины, как только закончатся развлечения, могут лечь спать. Прямо-таки на любой кроватке, которую выберут. Мы не издеваемся. Все по-честному. Проверено «The Ufa-room»!

Выбираете себе кровать, или даже целую комнату (именно так сделали мы), снимаете обувь, укрываетесь одеялом и ложитесь спать! И никто вас не потревожит. Понимаете, люди, как показал опыт, начинают говорить тише и держаться от вас подальше.

8kGK28fZiLI

А вы говорите русский менталитет! Смотрите, как прекрасно работает.

Пока мы лежали на кроватке, то услышали лишь несколько человек, которые тихо перешептывались:

Это что, там девушка спит?
Ага, давай пойдем дальше.

Нам еще попался мужчина, который приличное время стоял рядом — смотрел сначала на нас, потом на комнату, да и отправился по своим делам дальше. Так что продажам вы мешать не будете, это знают все работники магазина.

Поэтому ни один сотрудник не будет мешать вам спать. Понимаете, им запрещено будить уснувших покупателей до закрытия магазина!

Мы проверили это правило на собственном опыте — выбрали кроватку поудобнее и прикинулись спящими. В течении первых же 5 минут к нам подошел работник «Икеа», посмотрел пристально и ушел по своим делам, одеялко поправлять не стал.

Такая вот новость.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook