Развлечения

Шутки для взрослых: Билл Берр

Опубликовано 30 мая 2016 в 10:15
0 0 0 0 0

18+

Что делать, когда хочется от души посмеяться? Ждать, пока шутки Петросяна станут смешными, нужно еще лет 20-30. Comedy Club давно перестал радовать, а все смешные видеоролики с YouTube давно протерты до дыр? Пора переключаться на стендап-комиков!

Справка из Википедии
Стендап — сольное юмористическое выступление перед живой публикой. На сцене выступает комик, который общается со зрителями на актуальные темы, шутит и зачастую задирает присутствующих. В репертуар стендап-комиков, как правило, входят авторские монологи (routines), короткие шутки (one-liners) и импровизация с залом.

Самого известного стендап-комика России знают практически все — Михаил Задорнов собственной персоной. Вы думали он просто шутки шутит про тупых американцев? А ведь именно у них он взял идею делать не короткие номера, а длинные выступления с забавным обсуждением каких-либо важных тем в юмористической форме.

Но сегодня не о нем, герой этой статьи — Билл Берр.

По запросу «Билл Берр» сложно найти справочную информацию: Википедия молчит, а Кинопоиск предоставляет большой список фильмов, ведь Билл оказывается не столько комик, сколько актер, сценарист и продюсер. Как бы то ни было, у него вышло 4 полноценных выступления (небольшое пояснение: в Америке подобные шоу записываются на DVD и продаются огромными тиражами).

kinopoisk.ru
Основной репертуар — шутки о своей несчастной жизни, о женщинах, домашних животных и религии. Берр не касается откровенных или особо мерзких тем (как тот же Джордж Карлин, например). Несмотря на это не стесняется использовать мат.

Однажды девушка спросила у меня: «Почему мужчины получают больше денег выполняя ту же работу, что и женщины?» И я ответил, что если не дай бог мы окажемся на каком-нибудь корабле типа Титаника, и он начнет тонуть, то по какой-то дебильной причине тебя и детей эвакуируют, а я буду вынужден остаться. Вот почему!

Несмотря на то, что некоторые выступления датируются началом 2000-х, темы затрагиваемые темы актуальны и по сей день: проблемы здоровья, институт брака, отупление человечества и многое другое. Только не надейтесь услышать надоевшие нравоучения «Есть салат — полезно», Билл сделает вам смешно, с нотками черного юмора.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook