Развлечения

9 причин не заказывать технику Xiaomi на Али, а покупать ее прямо в Уфе

Опубликовано 13 ноября в 07:11
0 0 0 0 0

На носу Новый год и самое время задуматься о подарках для родных и близких. В последнее время многие предпочитают экономить и заказывают подарки на небезызвестном AliExpress. Ну а что, дешевле же? Правда, в погоне за парой рублей люди частенько забывают о рисках, о которых мы сегодня и расскажем.

Время не бесконечно

Заказывая товар на иностранных сайтах вам придется ждать свой гаджет несколько недель. В худшем случае — месяцев. При совсем плохом варианте — вы не дождетесь его никогда, вы же помните о «Почте России»?) А в Уфе все просто — пришли в магазин, выбрали смартфон из последней линейки и сразу же получили его в руки, красота!

Никакой помощи

Ваш гаджет уже ждет вас на почте, вы забираете его домой, включаете и… ничего не происходит! Что делать? Лезть в интернет, искать ответы, начинать спорить с продавцом на чистом китайском — вы правда хотите этих трудностей? А в Mi-Ufa опытные консультанты решат ваши проблемы в 2 счета.

Риск стать обладателем кирпича за 900$

Давайте будем честны, истории о том, как в посылке вместо дорого смартфона оказывался не такой уж дорогой кирпич — довольно частые. Можно ли на 100% застраховать себя от подобных ситуаций? Вряд ли. И не будем забывать о потраченных времени, нервах и деньгах — ресурсы весьма ценные, лучше потратить их на что-то другое. А в магазине вы точно получите то, за что заплатите.

«Почта России» — это не наша проблема (с)

Еще одна возможная проблема — даже если продавец оказался честным и отправил именно ваш гаджет, то не факт, что точно такой же смартфон срочно не понадобится сыночку сотрудницы нашей любимой почты. Дальше происходит магия и в вашей посылке снова кирпич. Риск, кругом риск!

Гарантия? Что это?

На Али вы можете сэкономить рублей 500 или даже тысячу, ваш смартфон может активно работать целую неделю, а потом он выйдет из строя и что? Правильно, его нужно нести в платный сервис на диагностику и ремонт. В Mi-Ufaкак и в любом уважающем себя магазине электронной техники есть гарантия для таких случаев. Это вам не Китай!

Как насчет полной перепрошивки?

Даже если смартфон вы получите в целости и сохранности, вы включаете его и… Он не видит операторов нашей любимой «большой тройки», отказывается воспринимать карту памяти и вообще на китайском. Гаджет придется перепрошивать. Это удовольствие не для слабонервных, советуем заранее запастись валидолом. В магазине такой проблемы не возникнет, там все устройства готовы к использованию с первой минуты.

Поиски идеального продавца

Так, у этого больше продаж, но у этого выше рейтинг, а вот у третьего много положительных отзывов… Вы правда хотите тратить свое время на поиск «идеального продавца», который в итоге все равно может встать не с той ноги и продать вам кота в мешке? У нас все продавцы идеальны по умолчанию и они полностью настроены удовлетворить все ваши потребности в качественном гаджете.

Дополнительные устройства без мороки

Какой смартфон Xiaomi без защитного стекла? Ну вы знаете, эти их стандартные экраны… При заказе защиты из Китая вам может прийти продукция не по размеру, и даже если этого не случится, вы готовы потратить еще пару часов жизни на то, чтобы научиться с первой попытки идеально приклеить защитный экран на свой гаджет? Вот именно.

А как же бонусы?

На Али вы потратите кучу энергии на выбор лишь одного устройства, а вот в Mi-Ufa можно за короткий срок присмотреть новый смартфон для девушки, очки виртуальной реальности для себя, умный зонт для друга и робота-пылесоса для кота. Меньше телодвижений — больше пользы!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook