Развлечения

9 новых фильмов от MARVEL

Опубликовано 30 октября 2014 в 13:13
0 0 0 0 0

Компания MARVEL решила порадовать фанатов и просто подогреть интерес к своей персоне. Поэтому, вот вам анонс 9 новых фильмов от создателей самых знаменитых комиксов. Любители енота, не спешите радоваться, список растянулся аж до 2019 года. Поживем увидим!


 

Мстители: Infinity War (Part 1) — 4 мая 2018 года
Мстители: Infinity War (Part 2) — 3 мая 2019 годаgk2G4iG986E

Да, 3 серию Мстителей разделят аж на 2 части (привет последнему Гарри Поттеру!). Все делается не наживы а ради, а потому, что историю просто невозможно будет уместить в один фильм. Нам обещают объединение Мстителей со Стражами Галактики. Вселенским злом на сей раз выступит Танос.Танос_(199999)


Нелюди — 2 ноября 2018 годаB1DdgVGCIAAEItS

Нелюди (англ. Inhumans) — вымышленная раса, появляющаяся в комиксах издательства Marvel Comics. Была создана Стэном Ли и Джеком Кирби и впервые появилась в Fantastic Four #45 (декабрь 1965). О чем будет фильм? Мы без понятия.


Капитан Марвел — 6 июля 2018 годаqXLvC_DiOCI

Кэрол Денверс, со своей любовью к авиации, после окончания средней школы устроилась на службу в Военно-воздушные силы США, чтобы осуществить мечты о полёте. А дальше инопланетяне, похищения, взрыв и сверхсила — все по стандарту.captain_marvel___legacy_by_witchysaint-d4vtkw0


Капитан Америка: Гражданская война — 6 мая 2016 годаB1De3VBCEAA5H4x

После событий, произошедших в фильме «Мстители 2: Эра Альтрона» правительства крупнейших стран согласовали межгосударственный акт, регулирующий деятельность супергероев. Это вызвало раскол среди самих Мстителей, и Капитан Америка был вынужден вступить в конфликт со своими бывшими соратниками.

Ну наконец-то наш символ Америки перешел на сторону явного зла, посмотрим, к чему это приведет.


Черная пантера — 3 ноября 2017 годаB1DdD8tCUAE4b2k

А вот и новый герой, практически неизвестный для аудитории России.

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.

Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.mSpJLQyPYaA


Доктор Стрэйндж — 4 ноября 2016 года

strange

Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа, в которой, по вине Стефана, погибла его беременная жена, лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли.

Уже утвержден актер на главную роль, возрадуйтесь, фанаты Шерлока!kinopoisk.ru


Стражи Галактики 2 — 5 мая 2017 года

B1De3aHCcAAUfSq

Сюжет пока окружен завесой тайны, можно лишь предположить, что Звездный Лорд отправится на поиски своего внеземного отца.


Тор: Рагнарёк — 28 июля 2017 годаB1DdMSwCMAAWqWB

Тор должен будет остановить конец света, Рагнарок. Да, это все что мы пока знаем, простите)


B1DeoTFCMAAbe8V


А вот тайная видеопрезентация новых фильмов, снятая нашим тайным агентом (его поймали и посадили на 5 лет, но запись у нас, а значит кому какое дело)

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook