Dj Gareev
Dj Gareev 14.11.2016

6 музыкальных новинок ноября



Статистика подсказывает, что некоторые наши читатели слушают музыку прямо со страниц октябрьских обзоров (первый включил в себя море сочного попа, чилла и даже один саундтрек, а второй — альбомы всех жанров от Леди Гаги до нового опуса Korn). Это подталкивает редакцию искать самую вкусную и свежую музыку для вас снова и снова! Итак, на подходе первый обзор за ноябрь, поехали.

MÖWE — Back In The Summer

mowe-альбом

Погода за окном отчаянно пытается испортить нам настроение, но мы-то знаем, что делать! Есть готовый рецепт по возвращению лета в нашу жизнь. Альбом “Back In The Summer” наполнен солнечными аккордами и безмятежно легким настроением. Проверено на живых людях — прослушивание такой музыки резко поднимает настроение, независимо от того, что его испортило. Так что без раздумий забираем себе на телефоны и в плееры свежее летнее настроение.


Alicia Keys — Here (Deluxe Edition)

alicia-keys-here

Однако не обязательно окунаться в теплые летние мотивы, чтобы справится с осенней хандрой. Рецепт номер два: активное движение! Невероятно талантливая Alicia Keys заставляет качать головой даже самый укоренившийся офисный планктон. Она просто чувствует пульс жизни и умеет голосом и музыкой его передавать. Не важно чем Вы занимаетесь, у Alicia найдется для Вас подходящая песня.


Owsey — You Are Quietly Disappearing Before Me

И наконец рецепт номер три: не сопротивляйтесь хандре — примите её и утоните в ней. Для такого глубокого погружения нужен покой, вечерняя усталость, выключенный свет и тишина из которой, каплей за каплей пойдет холодный душ из осенних эмоций. Именно таким является трек “You Are Quietly Disappearing Before Me”. После такого погружения привычные чувства становятся острее и ярче. Просто попробуйте.


Kungs — Layers

альбом

Создавать музыку, которую будут слушать во всем мире в 19 лет? Вполне реально! По крайней мере, француз “Kungs” уже сделал это. Его трек “That Girl” — идеальный коктейль мелодики, вокала и летнего драйва. Первый альбом этого музыкального дарования современности наполнен все тем же: мелодикой, вокалом и летним драйвом. Будущие хиты всех чартов уже на борту — и вы услышите их первыми!


Philter — The Campfire Tales

альбом1

Если честно, такая музыка очень редко выходит в свет. Этот альбом как путешествие в другой, пусть и придуманный, но совершенно чарующий мир волшебства и детских надежд. Не удивляйтесь если через полгода/год услышите пару треков в составе саундтрека голливудского блокбастера. Каждый трек пленяет и рисует в воображении яркие картины. “The Campfire Tales”- однозначно еще один альбом, который достоин тягаться за звание “Альбом Года”, но тотальная коммерция этого не допустит. Разумеется, Вы можете наслаждаться этим чудом уже сейчас.


Enigma — The Fall Of A Rebel Angel

ЭНИГМА

Мимо нового альбома легендарной группы “Enigma” нельзя пройти мимо. Альбом явно экспериментальный, хотя таким можно назвать любой трек этой группы. Если Вы хотите услышать ту самую: музыку со смыслом — то вот она прямо перед Вами! Не торопитесь, прослушайте каждый трек друг за другом, без перемоток, несколько раз — гарантировано Вы откроете каждый из них по новому. А после третьего раза, Вы обнаружите, что каждый трек является главой к повествованию — реальному повествованию, которое можно найти на втором диске. И более того, на каждый трек есть иллюстрация от художника Бельтраччи, которая выстраивает все звенья в одну цепочку. Это тяжелый альбом, он не развлечет Вас- но если Вы никуда не торопитесь, то он станет достойным завершением этого дня.


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 8 медалей завоевали на Специальной Олимпиаде в Австрии дети из уфимского «Адаптивного клуба по горным лыжам и сноуборду»
фото дня Судя по карте, паниковать не стоит
map2017.mitc.ru