Развлечения

50 первых страниц: «Любовь без границ»

Опубликовано 10 мая 2015 в 15:56
0 0 0 0 0

Этот человек сумел вдохновить бесчисленное количество людей из разных уголков мира. Он поражает, воодушевляет, удивляет своей крепкой и непоколебимой верой. Да, это легендарный Ник Вуйчич. На его долю выпали невероятные тяготы (Ник родился без рук и ног) но несмотря на это, он живет полноценной, яркой и насыщенной жизнью. У Ника 2 высших образования, жизнь одарила его прекрасным чувством юмора и именно юмор спасает его в любых ситуациях. Начиная с 1999 года, он начал выступать перед церковной группой, а позже открыл некоммерческую организацию под названием «Жизнь без конечностей», став при этом мотивационным оратором. Позже, в 2005 году, Ника Вуйчича номинировали на премию Молодого Австралийца Года.maxresdefault

Он помогает людям, даря надежду, делясь своим нелегким жизненным опытом. Это именно тот человек у которого есть чему поучиться.
Ник увлекается рыбалкой, плавает, ныряет с трамплина в воду, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту. А теперь задумайтесь с какой скоростью печатаете вы? В 32 года он успел обзавестись семьёй.

О том, как он преодолевал трудности, об отчаянии которое настигало его, о том, как стать счастливым — всем этим он поделился в своих книгах.

У нас в руках оказалась новинка 2015 года, которая появилась буквально в апреле на прилавках всех книжных магазинов. Ник Вуйчич при участии супруги Канаэ Вуйчич —  бестеллер «Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой любви».
Нам предстоит погрузиться в 50 первых страниц этого бестеллера.

Аннотация

Миллионам людей во всем мире знакомо улыбающееся лицо Ника Вуйчича и его вдохновляющие выступления. Несмотря на то, что Ник родился без рук и ног, он построил успешную карьеру, много путешествует, женился, стал отцом. До встречи со своей будущей женой Канаэ Ник был уверен, что ни одна женщина его не полюбит и не захочет выйти за него замуж. Он сомневался в том, что сможет стать хорошим мужем и отцом. Честно говоря, в этом сомневались даже его близкие. В этой книге Ник и Канаэ делятся с читателями историей своей любви и рассказывают о том, что они узнали и чему научились — на собственных ошибках и благодаря другим людям. Каждая глава этой книги посвящена определенному аспекту поиска любви: зарождение отношений, шаги к браку, свадьба, создание семьи, укрепление уз, соединяющих супругов и помогающих преодолеть любые проблемы и трудности. Советы этой удивительной пары будут полезны всем: и тем, кто находится в поиске своей второй половинки, и тем, кто ее уже нашел.

Первая страница порадовала автографом знаменитого оратора.

«Спасибо за вашу любовь!»20150510_183023

Светлое вступительное слово автора, уже подразумевает его теплое и душевное откровение с читателями. Ник верит, что Господь уготовил ему высокую цель.

Я вдохновляю других и не чувствую себя инвалидом. Высокое предназначения позволяет мне вести полноценную жизнь

Раньше Ник боялся, что его никто не сможет полюбить. И уж тем более, вряд ли могла бы найтись та, которая захотела бы выйти за него замуж, именно такие страхи его посещали. Он сомневался, что сможет стать хорошим отцом и мужем. Сомневался не только он, но и его близкие. Ближе к 27 годам стали появляться серьезные отношения, но девушка порвала с ним, потому что родители не благословили их союз. Ник был сломлен, чувство страха и отчаяние еще больше усилились в нём.

Многие считают меня несокрушимым, стойким человеком, но в делах сердечных мне нелегко сохранить позитивный настрой

I7XAU0b_XT0Он не верил в себя, не верил в Бога, не верил в то, что Бог мог подарить ему истинную любовь. Сейчас ему очень стыдно за своё отчаяние, безверие, ведь именно Бог подарил ему жену.

Бог дал мне потрясающую женщину, чья способность к любви поражает меня каждый день

Ник Вуйчич рекомендует запомнить несколько советов и жить в соответствии с ними. Вся книга заполнена цитатами и советами Вуйчича по построению любви.

Чтобы получить любовь, сначала нужно подарить её кому-то другому. Это означает, что вы должны полюбить другого человека так сильно, чтобы его интересы и потребности стали для вас выше собственных. Вам нужно отказаться от «я» во имя «мы». Когда вы целиком погрузитесь в любовь другого человека, то тем самым откроете путь к глубоким и возвышенным отношениям, которые сделают вашу жизнь такой, о какой вы и мечтать не могли

Ник путешествует по миру с 19 лет. У него есть семья, теперь он с радостью возвращается домой, потому что его там ждут жена и сын. Такого счастья он еще никогда не испытывал.

В душе каждого из нас есть дыра, созданная Богом. И пока мы следуем Его плану, Бог заполняет её своей любовью

В юности Ник злился и страдал после неудачных отношений. Но только позже он понял, что это были лишь уроки, которые он должен был усвоить перед тем как встретить свою жену. Чтобы принять чудесный дар — ее абсолютную и бескорыстную любовь.

И когда Бог привел в мою жизнь Канаэ, я, наконец понял, что, Он все это время готовил меня к ее появлению

Теперь он с умилением вспоминает свои любовные неудачи. Первые влюбленности Ника были результатом магнетического притяжения, ему нравились школьные популярные красавицы, он хотел нравиться всем — всё как обычно в подростковом периоде. Но когда он повзрослел то понял, что любовь это нечто большее чем просто физическое влечение.

Самые прекрасные люди, которых я знаю, вовсе не похожи на топ-моделей. Но когда узнаешь их поближе, то красота их оказывается просто поразительной

20150510_183040Ник считает, что нужно научится давать шанс тем людям которые не соответствую нашему идеальному представлению. Открытость поможет обрести множество друзей. А среди них наверняка найдется тот самый, предназначенный судьбой человек. Нельзя судить только по внешности, нужно стараться всматриваться в души людей. Несмотря на то, что отказы причиняли ему боль, а страдал он в 2 раза больше чем обычный человек, Ник всё же сумел извлечь из своих неудачных отношений уроки. Романов и интрижек у Ника было предостаточно, что очень удивляет.

Плохое делает человека лучше, если он сумеет извлечь из этой ситуации урок. Разве не лучше увидеть в плохом хорошее, чем играть роль жертвы и обижаться на весь мир?

Он понял, что нужно жить с открытым сердцем и тогда люди к нему потянутся. Не стоит возводить слишком много барьеров в поисках любви.

Любовь в вашей жизни может оказаться совсем не такой, как вы ее себе представляете. Это не означает, что вы должны встречаться с кем угодно, но вполне возможно, что вы полюбите человека, который окажется совсем другим

 

Ник уверяет что если Бог что-то отбирает, то это потому что у него есть свой план.

Я не могу обещать вам, что вы найдете человека, которого полюбите всей душой, но Бог может. Не мешайте Божьему промыслу. Он поддержит и восстановит ваши силы. Вы можете сомневаться во мне, но не сомневайтесь в Нем. Посмотрите только на женщину, для которой Бог открыл моё сердце!

20150510_183106Все волнения, страх одиночества, сомнения в жизни Ника исчезли, после появления Канаэ. Боль испарилась, когда она улыбнулась и ответила на его взгляд и вот тогда жизнь Ника изменилась навсегда.

Когда я говорю, что Канаэ идеальна, она всегда останавливает меня. Она — скромный человек и это делает ее в моих глазах еще более совершенной

Они нашли друг друга, хоть их и разделяло девять тысяч миль. Они жили в разных культурах и на разных континентах. Это самая невероятная история любви серба австралийского происхождения родившегося без конечностей и юной девушки из японо-мексиканской семьи.

Чтобы понять всю суть их любви, Ник поручает своей жене поделиться с читателями своей историй. Когда Канаэ познакомилась с Ником, у нее были серьезные и достаточно сложные отношения. С Ником они общались всего несколько минут но уже тогда между ними проскочила искра.

Когда он смотрел на меня, меня тянуло к нему, как ни к кому из мужчин

Вскоре они подружились, но Ник часто путешествовал, поэтому им приходилось общаться на расстоянии. Канаэ беспокоило, что она не рассталась с другим мужчиной, отношения с которым длились больше года. Она чувствовала, что они несовместимы и от этого её мучила бессонница.

Один случай заставил меня задуматься о наших отношениях особо. Я поняла, что мы с ним по разному воспринимаем веру и и смотрим на мир. Однажды мой бойфренд отругал меня за то, что я дала бездомному немного денег. Он назвал меня легковерной. Сказал, что этот человек наверняка потратит деньги на наркотики. Конечно это было возможно, но я почувствовала себя обязанной помочь человеку и помолиться вместе с ним.

20150510_183131Канаэ поняла, что ей нужен мужчина, который мог бы полностью посвятить себя Господу и в то же время боролся за ее любовь и мог бы поставить отношения превыше всего. Она ни с кем не делилась своими мыслями.
Но как-то раздался звонок, это оказался Ник и совершенно неожиданно он произнес: «Если наши отношения сложатся, мне хотелось бы, чтобы ты знала: я всегда буду бороться за них. Мне показалось, что он за тысячи миль сумел прочитать мои мысли. После телефонного звонка Ника у меня не осталось сомнений в том, что наше сближение было частью плана Господа».

Главное не сдаваться и не опускать руки, иначе вы скорее всего не найдете никакой любви делится Канаэ.

Если вы хотите любви — откройтесь ей

Такой цитатой завершается 50 страница удивительной книги. Невозможно удержаться и не прочитать дальше. Тем, кто огорчен жизнью, книга подарит свет, тепло и любовь. Книга Ника и его жены мотивирует, не позволяет сдаться, дарит веру и надежду в светлое будущее.

 Купить книгу Ника Вуйчича «Любовь без границ» в Уфе можно в магазинах книжной сети «Читай-Город» по адресам:

50 лет СССР ул., 12
Ленина ул., 84
Проспект Октября, 4/1. ТРЦ «МИР»
ул Энтузиастов 18 ТРЦ Планета
ул. Революционная, д. 99

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook