Развлечения

50 первых страниц: «Бэтмен: Земля-1»

Опубликовано 01 июня 2015 в 19:15
0 0 0 0 0

Сегодня в нашей рубрике необычная книга — текста мало, картинок много. К нам в руки попала настоящая книга комиксов о Бэтмене в твердом переплете. Но даже если вы засмотрели до дыр трилогию Кристофера Нолана и помните наизусть фильмы о человеке-летучей мыши начала 90-х, данная книга сумеет вас удивить, ведь новелла стала частью новой серии «DC Comics», в которой постоянные авторы издательства заново интерпретируют истории становления популярных героев.

Аннотация:
В Готэме, где порой бывает трудно отличить друзей от врагов, Брюсу Уэйну скоро предстоит стать Бэтменом. Пожалуй, никогда еще на этом пути его не ожидало столько препятствий. Но отчаянное желание отомстить убийцам родителей и продажным полицейским придает ему сил, и даже Альфред не в силах его образумить.

В новом графическом романе от «DC» Гэри Фрэнк и Джефф Джонс переосмысливают легенду о Темном Рыцаре

Новая история начинается с преследования. Бэтмен стремится поймать какого-то человека, но… Возникает ощущение, что это далеко не тот супергерой, к которому мы привыкли. Техника в его руках выходит из строя, а попытка перепрыгнуть на соседнюю крышу заканчивается стремительным падением на асфальт. Злодей сбежал, герой повержен. Лишь несколько долларов, отданных бездомному, дают ему надежду, что он не совсем бесполезен.

Что же случилось с Брюсом Уэйном, как он стал таким? История переносит нас назад во времени, к знаменитой сцене, когда грабитель убивает родителей юного Брюса, но и тут все иначе. Семья идет не в театр, а в кино и причиной убийства действительно можно назвать мальчика — не стоило дразнить грабителя.-jMyyOvZMpI

Брюс больше не падает в колодец, в котором обретает новых «друзей» — летучих мышей, в данной версии все иначе. fEnW61-d6pA

 

Но самая значительная перемена произошла с комиссаром Гордоном. Он больше не последний честный человек в полиции Готема, теперь он также закрывает глаза на преступления, как и прочие продажные копы.1mGwV5lVekY

И все же, что стало с Бэтменом? Оказывается, что это далеко не тот обученный Лигой Теней бесстрашный рыцарь с супергаджетами. В данный момент Брюс Уейн — это просто человек в необычном костюме, с крюком для скалолазания и желанием покарать убийцу своих родителей. Кто же им окажется? Очередной сюрприз, с которым вам лучше познакомиться лично.

Книга крайне рекомендуется для всех фанатов «Человека летучей-мыши»: старые герои предстанут в новом свете. А также данному подарку будет рад любой поклонник историй о супергероях, главное, чтобы он был не слишком молод — сцена с мертвыми девочками в подвале все-таки впечатляет.


Купить книгу Джеффа Джонса и Гэри Френка «Бэтмен: Земля-1» в Уфе можно в магазинах книжной сети «Читай-Город» по адресам:

50 лет СССР ул., 12
Ленина ул., 84
Проспект Октября, 4/1. ТРЦ «МИР»
ул Энтузиастов 18 ТРЦ Планета
ул. Революционная, д. 99

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook