Владимир
Владимир 24.08.2016

5 интересных вакансий недели



На этой неделе мы представляем вам далеко не самые тривиальные вакансии. Как насчет бабушки-пенсионера или ловца покемонов? Если вы заинтересованы в непривычных видах деятельности для себя и семьи, читайте нашу подборку. 

Специалист в сервисный центр спортивного магазина

Это похоже на совпадение, но сразу в три магазина известной сети спортивных товаров требуются специалисты сервисного центра. Работать придется не покладая рук: собирать и регулировать спортивный инвентарь, точить лезвия на коньках, устанавливать крепления на сноуборды и многое другое. При этом и зарплата неплохая — от 18 000 рублей.

1

Тренер детского центра

Отличная вакансия для творческих людей с любовью к детям. Вам придется: придумывать активные игры и программы с имеющимся игровым оборудованием, организовывать и вовлекать детей в активные занимательные игры, обеспечивать безопасность детей на территории центра. За все это обещают зарплату ОТ 20 000 рублей и квартальные премии! Стоит отдельно отметить, что от вас не требуется специальное образование.

2

Дизайнер-фотограф

А это грустная вакансия, которая все же поможет вам заработать от 16 000 рублей в месяц. А грустная она потому, что работодатель хочет сэкономить деньги, хотя наверняка догадывается, что дизайнер и фотограф это разные профессии. Ведь никто не ищет журналиста-врача, верно? А исходя из обязанностей, все становится еще хуже:

  • проведение студийных фотосессий
  • обработка заказов в photoshop
  • работа по клиентской базе
  • активные продажи фотоуслуг

Так что советуем идти сюда только тем, кто уже совсем отчаялся.

3

Повар на пенсии

Сначала мы прошли мимо этой вакансии, но глаз зацепился за интересные требования — и понеслось… Итак: предприятию нужен повар, с опытом работы от 6 лет. Вам придется готовить комплексный обед для сотрудников офиса в количестве 140 человек (только обед, три блюда: суп, гарнир, горячее блюдо, салат), а также заниматься ежедневной закупкой продуктов (только хлеб и молоко). Обычная вакансия, если бы не замечание «рассмотрим энергичную пенсионерку»! Так что если у вас есть мама или бабушка-повар, которая недавно вышла на пенсию, отлично готовит и скучает дома, для нее есть неплохая возможность зарабатывать по 15 000 в месяц.

бабушка

Охотник на покемонов

Самое сладкое — напоследок. Кому-то в столице Башкирии требуется ловец покемонов. Студент, можно без опыта работы. Придется ловить карманных монстров в Уфе, оперативно выезжать на указанные места в пределах города и находить по указанию руководителя редких покемонов или помогать захватывать базы. Работодатель хочет: 20-й и выше уровень личного аккаунта в игре, способность работать в любую погоду и иметь собственный power bank. Платить обещают 25 000 рублей. Да, это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

покемон


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня -15°С такая температура воздуха ожидается в Уфе по ночам, на этой неделе. Весна, ау!
цитата дня "Мы живем не в Африке, у нас восемь месяцев отопительный сезон, и люди машины прогревают. Представляете, какая у нас картина утром происходит? Может быть, нам концепцию изменить, а дворовое пространство должно быть только как место отдыха, как прогулочные зоны для детей, бабушек?"
Ильяс Муниров, Заместитель премьер-министра правительства республики