Владимир
Владимир 09.11.2016

4 интересных вакансии недели: необычные профессии

Очередная порция прекрасных уфимских вакансий: фотограф-ищейка, сборщик коробок, универсальный фитнес-тренер и хореограф, а на закуску — монтажник новогодних декораций

Нестандартный фотограф

Вам не понадобится крутая зеркалка и опыт работы от 5 лет, нужны лишь:

  • наличие смартфона на платформе Андроид с выходом в Интернет и фотокамерой;
  • готовность к передвижению по городу на транспорте, велосипеде или пешком;
  • готовность выполнять задания в удобное для вас время;
  • внимательность и самоорганизованность;

Суть работы — прийти в указанное на карте место и сделать фото вывески нужной органзации. Да, за это теперь платят, правда, зарплата не указана, так что на быстрое обогащение можно не рассчитывать.

Сборщик декоративных коробок

Нужно будет делать коробки из картона, все. Платят от 20 до 30 тысяч рублей, придется месяц побыть на испытательном сроке (оплачиваемом), зато потом вы сможете с гордостью рассказывать друзьям, что красный диплом БГУ пропал не зря, и теперь вы умеете делать коробки.

Хореограф/Фитнес-тренер

А это еще одна попытка славных уфимских спортивных заведений сэкономить, ведь сложно найти хореографа и фитнес-тренера с зарплатой в 15 000 рублей, а вот гибрид с зарплатой в 30 000 — это норма! Вам придется проводить занятия по растяжке, боди-балету, классической хореографии и фитнесу, а также заниматься постановкой качественных танцевальных номеров. Ах да, от вас еще потребуют права категории В.

Монтажник новогодних декораций

Сезонная, праздничная, волшебная вакансия. Вам придется монтировать новогодние декорации в Уфе: потребуется личное авто с багажником на крыше, смартфон с фотокамерой и опыт вождения по трассе не менее 2 лет. Но вакансия уфимская, ага. Кстати, опыт работы не требуется, всему научат на месте, а зарплата до 30 000 рублей должна вас порадовать.