Общество

4 интересных вакансии недели

Опубликовано 30 августа 2016 в 17:06
0 0 0 0 0

На этой неделе мы вновь представляем вам самые любопытные вакансии в Уфе. Некоторые требуют необычного опыта, другие позволяют кардинально сменить сферу деятельности — надеемся, что они вдохновят вас на новые свершения.

Врач-диетолог

Во-первых — зарплата от 50 000 рублей! Это вам не продавец-консультант в «Байраме». Требования довольно суровые: высшее медицинское образование, наличие действующего сертификата «диетология» и опыт работы от 3-х лет. Но основная суть вакансии не в требованиях и не в зарплате: врача-диетолога ищет компания «Элефант». То есть компания «Слон» ищет диетолога, чувствуете эту иронию? Идем дальше.

Kkgx56OBYl0

 

 

Танцовщица/Танцор

Платят от 40 000 рублей, опыт работы не нужен, смотрите, как завлекательно писаны требования «мы ищем ярких, неординарных личностей, способных выразить себя в современных танцевальных направлениях и готовых работать в команде», на такое купится кто угодно, какому танцору не хочется показать свое мастерство? И все вроде бы отлично, но танцоров ищет сеть стриптиз-баров «Зажигалка», а вот в вакансии о стриптизе не слова, грустно, не правда ли?

Capezio-Dance-Shoe

 

Менеджер-организатор гастролей

А вот это редкая вакансия, вам придется проводить рекламную кампанию в месте проведения концерта, с целью наибольшего сбора зрителей (общаться со СМИ, промоутерами и координировать работу всей рекламной кампании). Придется много путешествовать, но необычный характер работы все окупает. Зарплата до 50 000 рублей — еще один стимул собирать чемоданы и отправляться в путь.

Series

Агент по продаже первичного жилья

Ну и последняя вакансия попадает в рубрику «Как в Уфе зарабатывать много?». Вакансия настоящая и цифры там вполне реальные, зарплату обещают до 350 000 рублей. В чем же подвох? Придется выкладываться на все 1000% чтобы продавать эти квартиры, как вы понимаете, покупателей на первичку в столице Башкирии не так чтобы много, а вот конкурентов у вас тысячи.

ДОМ

 

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook