Общество

4 интересных вакансии недели

Опубликовано 06 сентября 2016 в 19:12
0 0 0 0 0

Подоспели первые осенние вакансии — мастер по ремонту компьютеров, который оставит вас без штанов, моушн-дизайнер, музыковед-специалист на все руки и дизайнер-самоучка.

Мастер по ремонту компьютеров

Удивления начинаются с зарплаты — от 50 000 рублей. Требования к кандидату элементарные: умение разбираться с неисправностями, небольшой опыт работы и коммуникабельность. А вот дальше разгадка такой высокой зарплаты, помимо выезда к клиентом и стандартынх работ типа переустановки Windows, и установки антивирусов, вам придется продавать клиенту дополнительные (чаще всего ненужные) услуги. Протереть пыль особой салфеткой? 1500 рублей, не благодарите. Если ваша совесть это стерпит — добро пожаловать.

Моушн-дизайнер

Будущее приходит в столицу Башкирии, кому-то понадобился моушн-дизайнер. Кандидату придется работать над созданием съемочных роликов, проводить монтаж, цветокоррекцию, шейповцю анимацию, и работать с фильтрами. Без уверенного знания Adobe: Premiere, After Effects, Photoshop лучше не соваться. Зарплата небольшая, от 20 до 40 000 рублей, зато честная.

Музыковед

Башкирский государственный театр оперы и балета ищет «музыковеда», давайте посмотрим, кто им на самом деле нужен.

Обязанности:

  • информационно-рекламная деятельность
  • подготовка материалов для освещения деятельности театра (аннотации, пресс-релизы и т.д.), издательская деятельность (буклеты, программки и т.д.)
  • участие в подготовке рекламной продукции (афиши, баннеры, листовки и т.д.)
  • ведение сайта, соц. сетей
  • работа с фото-, видео- материалами и др.

Простите, вам нужен обычный пиарщик. Следующий!

Дизайнер

Зарплата 15 000 рублей, но не спешите убегать, обещают научить всему! Придется заниматься разработкой макетов, внесением правок в макеты и постпечатной обработкой (резка, биговка, брошюровка и т.д.). Все это в CorelDraw и, как мы уже упоминали, обучение подразумвается. Неплохое начало для студентов.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook