Общество

4 интересных вакансии недели

Опубликовано 14 сентября 2016 в 20:31
0 0 0 0 0

На этой неделе у нас нестандартные профессии — таксисты-инвалиды, помощники воспитателей без опыта работы, видеоблогеры и актеры.

Водители в такси Gett

Новое такси приходит в Уфу, у Uber-а и Яндекса появится конкурент. Требования отличные для водителей и не особо приятные для пассажиров: водительский стаж от трех лет, наличие телефона или планшета на базе ANDROID или IOS. Кстати, вакансия доступна для соискателей с инвалидностью, как они при этом будут управлять автомобилем — не уточняется. Также нет требований к автомобилю, предсказываем кучу Нексий и Калин, увы.

Martin-Scorsese-s-Storyboards-from-the-Taxi-Driver-www.cinematheia.com_2

Помощник воспитателя

Воспитателям в детском саду требуются помощники. Придется убирать помещения и помогать воспитывать детей. Зарплата потрясающая, до 8000 рублей, то есть скорее всего — меньше, при этом все как полагается — полный рабочий день. Ах да, уважаемые родители детей из Детсада номер 120, тут ищут помощника воспитателя «без опыта работы», это повод начать волноваться.

Снимок экрана 2016-09-14 в 18.12.50

Видеоблогер

Не радуйтесь раньше времени, вам придется преподавать видеоблогинг, а не получать деньги за смешные ролики детям. Требования:

  • Грамотная устная речь, умение доступно излагать свои мысли, активная жизненная позиция;
  • Наличие собственного успешного видеоблога;
  • Приветствуется педагогический опыт и профильное образование;
  • Любовь к детям, умение найти с ними общий язык.

Хочется открыть небольшой секрет — человек, у которого в наличии есть свой успешный блог, не пойдет работать за 10 000 рублей. а именно столько предлагают на этой вакансии.

Актер

Студенты — налетаем! Зарплата от 15 000 рублей, опыт не нужен, санитарная книжка не нужна, ничего не нужно, кроме обучаемости, любви к детям, грамотной речи и пунктуальность. Вам придется показывать детям фокусы. Или это, или Макдональдс: опомнитесь, вы в Уфе.

wx1080

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook