4 интересных вакансии недели

Опубликовано 21 сентября 2016 в 19:15
0 0 0 0 0

Учитель стриптиза, мастер приготовления пиццы и два кардинально разных учителя по физическому воспитанию.

Инструктор по физическому воспитанию

В Детский сад № 120 (родители, запоминайте!) требуется инструктор физкультуры без опыта работы. Ему придется выполненять программу по физическому воспитанию в соответствии с ФГОС и организовывать физкультурно-спортивные праздники, соревнования и дни здоровья. Все это счастье за зарплату до 7000 рублей (при минимальной оплате труда 7500 рублей, ага). Но есть и бонусы! Руководство детского сада обещает «помочь» и примет вашего ребенка без многолетней очереди, так что тут еще и небольшая коррупция. Родители, будьте бдительны (бегите из этого детсада).

физрук

Детский тренер по общей физической подготовке

А вот это правильная вакансия, зарплата от 20 до 40 тысяч рублей, требуемый опыт работы от 1 года и высшее профильное образование. Вам придется: проводить индивидуальные занятия с детьми по общей физической подготовке и консультировать родителей по вопросам физического развития детей. Все, никаких дней здоровья! Вдобавок частичная занятость, для выпускников физкультурного — самое то.

filmz.ru_b_144325

Педагог по стриппластике

Что происходит со старыми стриптизершами? Мы не знаем, но вот тут интересная вакансия. Зарплата до 30 000 рублей, обучать начинающих танцоров придется 2 раза в неделю, по вечерам. Требуется опыт работы — от 1 года.

striptiz_7

Пиццеол

Это не обычный повар, супы делать не придется, а вот пицца будет вам сниться. Зарплата от 26 000 рублей, бесплатное питание и развоз по домам после работы. От вас требуется опыт работы поваром от одного года, умение работать в команде и умение готовить блюда по технологическим картам. И все, можно смело рассказывать друзьям что вы не какой-то там повар, а настоящий пиццеол.

0_8bfe1_e67fdbcd_orig

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook