Владимир
Владимир 16.11.2016

4 интересные вакансии недели



Сегодня наши вакансии для гуманитариев с красным дипломом,  для любителей спорта и для фанатов мира кино.

Уборщица/Уборщик в детский центр

Зарплата до 20 000 рублей. Учителя-врачи — завидуйте. Соискателю придется ежедневно убирать детский центр площадью 1000 кв.м, ежедневно убираться с 8 утра, а в выходные и праздники в течение дня. Важное примечание от работодателя: «Для тех, кто умеет и готов убираться на наших площадках тщательно и заботливо как дома».

Киномеханик

Нестандартная вакансия для всех любителей кино. Зарплата до 17 000 рублей (у уборщицы она уже выше). Вам придется демонстрировать фильмы и следить за оборудованием. Опыт работы не нужен, график 1 через 2 и обещают развозить по домам на такси.

Инструктор по спорту

Зарплата от 10 000 рублей и вам придется… встречать клиентов, консультировать по телефону, записывать их на занятия и если останется время — проводить индивидуальные занятия. Да, то чувство, когда у хозяина заведения нет денег на зарплату администратора. Ах да, возможны премии! В зависимости от выполнения плана продаж, так что, вы еще немного и менеджер по продажам.

Инструктор по физическому воспитанию

Зарплата до 7  000 рублей (уборщица из первой вакансии будет швырять монеты вам в лицо и хохотать). При этом у вас должно быть образование педагога, не зря же вы учились в педе 5 лет! Ах да, вашего ребенка, может быть, устроят в этот детский сад (вряд ли).


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Немного мусора в Уфе
Соцсети
цитата дня "Хочу выразить слова благодарности особой жителям Уфы, которые поддержали и вышли. По нашим оценкам из 13,5 тысяч человек, просто со двора, вышло не более 10 процентов. Остальные – это работники жилищно-коммунального комплекса, сотрудники мэрии и районных администраций, предприятий жизнеобеспечения. То есть опять те же – кто занимается этим в рабочее время"
Ирек Ялалов, глава Администрации Уфы