Владимир
Владимир 16.11.2016

4 интересные вакансии недели



Сегодня наши вакансии для гуманитариев с красным дипломом,  для любителей спорта и для фанатов мира кино.

Уборщица/Уборщик в детский центр

Зарплата до 20 000 рублей. Учителя-врачи — завидуйте. Соискателю придется ежедневно убирать детский центр площадью 1000 кв.м, ежедневно убираться с 8 утра, а в выходные и праздники в течение дня. Важное примечание от работодателя: «Для тех, кто умеет и готов убираться на наших площадках тщательно и заботливо как дома».

Киномеханик

Нестандартная вакансия для всех любителей кино. Зарплата до 17 000 рублей (у уборщицы она уже выше). Вам придется демонстрировать фильмы и следить за оборудованием. Опыт работы не нужен, график 1 через 2 и обещают развозить по домам на такси.

Инструктор по спорту

Зарплата от 10 000 рублей и вам придется… встречать клиентов, консультировать по телефону, записывать их на занятия и если останется время — проводить индивидуальные занятия. Да, то чувство, когда у хозяина заведения нет денег на зарплату администратора. Ах да, возможны премии! В зависимости от выполнения плана продаж, так что, вы еще немного и менеджер по продажам.

Инструктор по физическому воспитанию

Зарплата до 7  000 рублей (уборщица из первой вакансии будет швырять монеты вам в лицо и хохотать). При этом у вас должно быть образование педагога, не зря же вы учились в педе 5 лет! Ах да, вашего ребенка, может быть, устроят в этот детский сад (вряд ли).


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Веселый Роджер" - тоже убогое здание. Нас категорически не устраивает их качество, категорически. Парк должен стать детским. Либо пусть реконструируют, либо пусть сносят, мы найдем что там разместить"
Ирек Ялалов, глава Администрации Уфы
фото дня Защитник Александр Пуцко подписал долгосрочный контракт с «Уфой»
abdrahmanov.org