Общество

4 интересные вакансии недели

Опубликовано 05 апреля в 20:10
0 0 0 0 0

Сегодня в нашем списке необычных вакансий ночной повар, семейная пара с общей зарплатой, массажист невероятно широкого профиля и СММ-щик без опыта работы.

Массажист/спа технолог

Начнем с наших любимых гибридов, это когда работодатель не хочет платить зарплату сразу двум специалистам, вместо этого он ищет одного человека, который будет выполнять сразу несколько обязанностей, но очень посредственно.

Зарплата — от 25 000 рублей. Не забывайте, что выше 25 000 она может и не подняться, ведь условия для ее роста не указаны. Вам придется:

  • делать массаж
  • проводить спа процедуры обертывания
  • делать депиляция
  • делать шугаринг

Мы не эксперты, но, кажется, для каждой из этих обязанностей требуется свой узкий специалист? Впрочем, работодателю виднее. В трепбованиях также значится грамотная речь. Зачем массажисту грамотная речь — понимаем с трудом.

Семейная пара

Забудьте о продавцах и менеджерах, в моде семейные пары. По сути это работа прислуги, вам придется заниматься уборкой дома, стиркой белья, глажкой, приготовлением блюд, а также поддержание чистоты и порядка на придомовой территории. Плюс вакансии — зарплата 40 000 рублей, но возникает вопрос, по 40 000 каждому члену пары, или по 20000 на двоих? Вам также придется весь день проводить на работе, а выходной всего один в неделю. Удовольствие сомнительное.

Ночной повар

Ночная работа для странных, вам придется с 19 часов вечера до 7 часов утра делать тесто и лепить пирожки, чак-чак и прочие мучные радости. Зарплата от 18 000 рублей, график работы 3 через 3 и опыт работы — не требуется. Так что если вы фанат кулинарии и любите ночь — вакансия вполне для вас.

Копирайтер для beauty и fashion пабликов в социальных сетях

Зарплата от 10 до 30 тысяч рублей и опыт работы, который не требуется. А требуется вот что:

  • Любишь ухаживать за собой, обожаешь шопинг и всегда в курсе последних трендов в мире красоты и моды?
  • Ты обожаешь социальные сети и твоя лента в инстаграме пестрит сумочками, уроками мейкапа и трендовой женской одеждой из шоурумов?
  • Ты позитивная, творческая личность и легко находишь общий язык с людьми?
  • Умеешь правильно и грамотно излагать свои мысли письменно?

Если коротко — нужно вести в соцсетях аккаунты бренда, общаться с клиентами и креативить день и ночь.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook