Общество

4 интересные вакансии недели

Опубликовано 26 апреля в 19:21
0 0 0 0 0

Сегодня в нашем списке необычных вакансий дизайнер-продавец, инструктор-морпех, таинственный администратор и воспитатель детсада.

Воспитатель детей дошкольного возраста

Сегодня мы наконец-то выясним, какую зарплату получает воспитатель детского сада в Уфе. Выяснили — воспитатель получает от 15 до 18 тысяч рублей. Да и обязанности у него очень простые, по крайней мере, по мнению работодателя: организация жизнедеятельности детей (досуг, занятия, отдых, проведение культурно-образовательных мероприятий) и взаимодействие с родителями по вопросам, связанным с обучением и воспитанием детей. Требуется опыт работы от 1 года до 3 лет, но всему обучат на месте.

Инструктор

А это хорошая вакансия для любителей экстрима, некий проект «Экстремальные военные игры» ищет инструкторов. Зарплата не указана, но требования довольно жесткие: обязательно прохождение срочной службы либо по контракту в ВС РФ, желательно наличие навыков десантирования, альпинизма, ориентирования на местности. Так что вскоре в Уфе появится новый пласт развлечений.

Администратор

Крайне таинственная вакансия, работодатель очень неохотно делится информацией. Зарплата не более 10 000 рублей и вам придется: записывать клиентов,
вести учёт материала, а также заниматься ведением групп в социальных сетях. При этом абсолютно непонятно, чем организация занимается, просто таинственный «ИП Семенов».

Начинающий дизайнер-продавец

Опытных «Дизайнеров-продавцов» просьба не беспокоиться, нужны новички. Вам придется продавать, обзванивать клиентов и работать в фотошопе. Конечно же, платить за 3 должности вам будут копейки, не более 25 тысяч рублей. Зато работодатели обещают подарить вам «новые знания в области продаж и PhotoShop», а это ли не главное в жизни.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook