Город

12 июня сквозь объектив фотокамеры

Опубликовано 13 июня 2014 в 19:46
0 0 0 0 0

Ура, ура! Вот и отгремел самый главный праздник уфимцев — День города. Несмотря на то, что администрация не посчитала нужным организовать масштабное гуляние с приглашением популярных артистов, жители нашей столицы смогли по-своему встретить 440-летие основания крепости Уфа. The Ufa Room вооружился фотокамерой и вышел на площадь им. Ленина, чтобы запечатлеть, как же уфимцы отмечают этот праздник. Нет, никаких пьяных компаний и гопников на фото вы не увидите. Да и зачем? Нам их хватает и в обычные дни! Ловите только позитив!

Ровно в 13.00 начался парад пожарных с участием техники. Посмотреть на мужчин в форме можно было на главной площади столицы — Горсовете. Отряд МЧС прошагал под громкую и патриотичную музыку. Конечно, от парада мы ожидали большего, однако, давайте похлопаем им за то, что они спасли не одну человеческую жизнь!

 

IMG_0659

 

Бурановские бабушки живут не только в селе Бураново, но и у нас! Поэтому назовем их по родному — Уфимские нэнейки. Эти милые женщины находились в ожидании своего выступления, на площади перед Русским Драматическим театром.

 

IMG_0599

 

В Уфе живут мегапозитивные люди. Дедушка на этой фотографии — яркий тому пример. Он на протяжении нескольких часов развлекал прохожих веселой игрой на баяне . Нет, он не попрошайка! Он просто дарил людям хорошее настроение! Это вам не на скамейке сидеть и сплетничать!

 

IMG_0616

 

Мы встретили любовь! И знаете, как она выглядит? Ничего особенного, так, сердце с двумя руками и ногами.

IMG_0802

Мы были приятны удивлены тем, что вокруг памятника В.И. Ленина расположились всевозможные шатры и лавки. Причем они не занимались продажей париков, дьявольских рожков, смешных очков и прочей ерундой, а демонстрировали свои умения. Пойдешь направо — петь научат, налево — вышивать крестиком. Любой желающий мог внести свой вклад в создание новой картины, прически или оригами. Всё это было бесплатно! Спасибо творческим объединениям за подаренную возможность почувствовать себя настоящими ремесленниками!

Для всех любителей повести Александра Грина было воссозданы «Алые паруса». Полюбоваться произведением искусства мог каждый уфимец!

IMG_0784

Как можно отличить своего ребенка в большой толпе людей? Ответ прост. Нарисуйте ему маску Человека-паука, Бэтмена или бабочку! И ребенка порадуете, и себе поможете!

Вы думали, что они умерли? Нет, они «восстали из пепла»! Динозавры не только возродились, но и стали домашними животными. Посмотрите на этого парня! Вы видите, как он смело держит большого хищника на поводке? Несмотря на это, дети начали плакать, а многие мамочки закричали в голос: «Уберите динозавра от наших детей!». А бедный парень рад бы уйти, да деньги нужны…Тяжело быть динозавром в +27!

IMG_0568

По случаю празднования Дня города парк «Волшебный мир» решил подарить уфимцам новый аттракцион! Знакомьтесь, это «Destroyers», что в переводе с английского означает Разрушители. С виду кажется, что этот аттракцион может испугать исключительно детей или милых девочек. Однако, прокатившись, мы поняли, что это не так! Так что, если вам не хватаем новых ощущений, то «уфимские разрушители» тебе в этом помогут. Цена вопроса — 200 рублей. Кстати, теперь данный аттракцион стал самым дорогим в парке.

Администрация города порадовала уфимцев потрясающим салютом. Продолжительность его составила аж 15 минут! Лукавить не будем, дяденьки в черном действительно постарались. Хотите узнать, как готовили главное событие дня? Тогда посмотрите на это фото. Эти ребята целый день устанавливали фейерверки ради того, чтобы вечером несколько тысяч людей смогли насладиться яркими вспышками в небе…

IMG_0757

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook