Владимир
Владимир 26.04.2016

10 заповедей арт-директора: советы сотрудника «Дорогая, я перезвоню»



Сегодня секретами успеха с нами делится Илья Тюрин, в прошлом работник телевидения и тамада, а сейчас — арт-директор сверхпопулярного в столице бара «Дорогая, я перезвоню..,», который не так давно открыл свой филиал в Уфе. Он сформулировал для The Ufa Room 10 заповедей, которых должен придерживаться арт-директор, желающий добиться успеха.

dKNsiYZ-N-0

 

10 заповедей арт-директора

Поработай в СМИ. Там хотя бы научат грамотно писать и говорить. Есть, конечно, и те, кто обошёлся без этого, но я знаю только одного-двоих таких в нашем городе.

Не смотри на других и уж тем более не делай так же, как они. Создавай свой собственный уникальный контент. Во-первых, это круто и положительно воспринимается общественностью, а во-вторых — тексты, которые ты «копипастишь» у коллег, негативно скажутся на тебе и на поисковых запросах, например, в Google.

tvBbDMbft3U

Обращай внимание на каждую деталь. Освещение в зале, работа охраны, треки, поставленные диджеем, громкость музыки, улыбка персонала и все прочее. Знай, что тебе в случае недовольства гостей потом придётся всё это разгребать.

Заведи аккаунты во всех возможных соцсетях — это твоя публика и лучший способ доносить информацию напрямую «в руки» целевой аудитории.

Помни — ты лицо заведения. Если имеются проблемы с алкоголем — не вздумай пить на работе. Рано или поздно всё закончится печально.

1Vh67njNcs4

Постоянно развивайся. Ты должен стать самым модным и актуальным, быть в курсе всех новых тенденций и знать ответы на все вопросы. Следи за собой и помни — люди отчасти приходят именно к тебе. Если начнёшь орать матом, танцевать на столе и грызть семки — будет что вспомнить, конечно. Но делать этого не стоит.

Как бы это ни звучало — «торгуй лицом». Стань ведущим или диджеем, ходи на тусовки, заводи полезные знакомства. Ну и давай интервью, конечно же.

Мысли глобальнее. В итоге всегда получится, так, как получится.

W6BAY1Z9o3I

Верь в себя и своё дело. Без этого уж точно ничего хорошего не выйдет.

Будь своим чуваком в тусовке и при этом оставайся профессионалом.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Веселый Роджер" - тоже убогое здание. Нас категорически не устраивает их качество, категорически. Парк должен стать детским. Либо пусть реконструируют, либо пусть сносят, мы найдем что там разместить"
Ирек Ялалов, глава Администрации Уфы
цифра дня 2 ребенка умерли в Республиканском перинатальном центре Уфы, который был открыт всего 3 месяца назад